Info e Ticket

Celebriamo l’eccellenza

enogastronomica della Puglia

Laboratori, Workshop e degustazioni. giornata di divulgazione e promozione al Relais Histò nel corso della quale abbiamo previsto dei laboratori esperienziali: abbinamento cibo-vino; pizza-vino; degustazioni di caffè; mise en place con AIS; comunicazione social; demo con gli chef di Dinner Incredible; focus sul modo della pizza. Mercatini della terra in collaborazione con Slow Food.

Scopri il programma completo

PROGRAMMA EGO Lab

10 Maggio

09.30 – 11.30
La mise en place: esercitazione AIS – Associazione Italiana Sommelier
Sala Frantoio
10.00 – 10.45
Degustazione a cura del consorzio Olio di Puglia IGP in collaborazione con Fabiola Pulieri, assaggiatrice e sommelier dell’Olio EVO.
Sala La Palma
11.15 – 12.15
Masterclass di abbinamento cibo-vino a cura di Antonella Amodio e Serena Leo
Sala La Palma
12.00 – 13.00
La pizza si fa, si mangia e si comunica
Sala Frantoio
12.45 – 14.00
La Puglia nel Forno: la focaccia barese e la focaccia di Laterza storia e tecnica. L’abbinamento perfetto: declinazione di rosé.
Sala La Palma
13.30 – 14.15
Fai ancora la montagnella? Come si fa la moka: errori e segreti.
Sala Frantoio

10 Maggio

Villa Peripato

19:30
Pizza Fest
Villa Peripato

11 Maggio

20.30
EGO Festival Gala con Dinner Incredible
Relais Histò

12 Maggio

19.30
Cozza in the City
Villa Peripato